Sinta A Vida Triunfar
Sinta a vida triunfar,
No trabalho construtivo;
O Cristo em vivo ensinar...
É o amor em santo cultivo!
Sinta a vida triunfar,
No Templo em ressurreição;
O Verbo em São semear...
É o Evangelho em comunhão!
Sinta a vida triunfar,
No caminho a percorrer...
Para a verdadeira luz!
Sinta a vida triunfar,
Com Cristo em " Novo Nascer '...
No Reino que o amor traduz!
Carmo de Oliveira