SINTO FALTA DE VOCÊ
Sinto muito sua falta,
Como o orvalho sente da flor,
Quando provei o seu beijo,
Logo te chamei de meu amor.
Quando cai em seus braços,
Que senti o seu calor,
Meu coração bateu forte,
E por você se apaixonou.
Hoje a saudade é grande,
Que não consigo me conter,
Vou correndo contra o tempo,
Simplismente, sinto falta de você.
Sinto falta de você,
Do seu amor que me completa,
Do seu olhar bem brilhante,
E do seu jeito bem discreta.
Sinto falta de você,
Que marcou a minha vida,
E me ensinou a viver.
Sempre vivo a relembrar,
Sua vós e seus carinhos,
E quando vivia a te amar.
Você mudou meu viver,
E agora vivo bem triste,
Sentindo falta de você.
Autor: Orlando Santos
Em, 23 de março de 2022