Nada

Em brigas sempre danadas

complexamente existimos

constantemente matando

como também ferindo

nesse processo do nada,

Porque destruímos e poluímos

num consumo de instinto

rude e totalmente avesso

ao bom comportamento

daí não obtemos nada com isso,

Mas mesmo assim insistimos

em continuarmos nos mesmos erros

apesar de obviamente vermos

que, enquanto existirmos assim

nada realmente conseguiremos atingir,

Por isso não entendo

a razão de sermos assim,

nem tão pouco acredito

termos um livre-arbítrio

mas sim que somos à distância dirigidos

Como meras marionetes

e, assim seguirmos sem nada realmente conseguirmos

por causa da dualidade em que existimos

de realizações e destruições

que sempre levámos ao nada, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/03/2022
Código do texto: T7479130
Classificação de conteúdo: seguro