Literatura Brasileira

Vi um documentário

feito por uma brasileira

que reside em Londres

sobre a sua decepção em relação

a falta de apoio pela parte das entidades brasileiras

em relação a nossa língua e Literatura

como os países de idiomas

inglês, francês e alemão fazem,

Nele claramente ela mostrou

um grande número de belas crianças

todos filhos de brasileiros

que em Londres nasceram

mas, que não estudam o português

por segundo ela não existirem escolas

que lhes ensinem e fim,

criticando o Brasil de na sua própria língua não investir,

Afirmando que iria em breve lançar uma revista

totalmente digital por conta própria

pois quer ver a nossa Literatura ser mais exposta

nesse mundo que rapidamente estar

se digitalizando e assim se interligando

no universo Ocidental nessas três línguas,

vinda em quarto lugar o espanhol,

incluindo até mesmo as traduções

que são realmente exaustivas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/03/2022
Código do texto: T7479104
Classificação de conteúdo: seguro