Sociedade flagelada

Estou realmente horrorizado

com o flagelo, de fato,

em que estar essa sociedade

que, em vez de naturalmente crescer

literalmente como o caranguejo caminhou

e, nesse complexo processo ficou

totalmente destroçada,

Além de décadas atrasada

em relação aos Estados Unidos,

por isso está perdendo

a nossa prodigiosa garotada

que não pensam como os mais velhos

e, por essa razão foram enganados

pelos políticos, de fato,

Pois estão cansados de verem

constantemente crimes cometidos

como também uma sociedade

que, pela falta de educação na realidade

tornou-se tanto flagelada como escravizada

por não saberem votar e assim mudarem

as suas vidas na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/03/2022
Código do texto: T7479082
Classificação de conteúdo: seguro