Colisões

Assisti um documentário

sobre o cosmo, é claro,

que me deixou impressionado

por ver possantes e exóticos astros

colidirem-se, de fato,

enquanto outros são tragados

por imensos buracos negros

desaparecendo portanto no ato,

Colisões que foram filmadas

por satélites pertencentes a NASA

como também ao Centro Espacial Europeu

que, realmente trabalha

sempre em parceria com a NASA,

obtendo recursos e conhecimentos

que ajudam as inúmeras pesquisas

que têm e não são baratas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/03/2022
Código do texto: T7479069
Classificação de conteúdo: seguro