Pingos

Muitos devido o ego

pensam serem super importantes

principalmente quando possuem bens

como terras, apartamentos, veículos ou casas

espalhados em diferentes lugares

mas, se esquecem de verem

tanto para si mesmos

como o tamanho da nossa casa

que é o nosso habitat na realidade,

E, assim, em suas vaidades

como também egoísmo vivem

existências as vezes totalmente infelizes

ferindo a tantos sem nenhuma necessidade,

e nesse processo existem

sem francamente notarem

que existem num universo

complexo, bonito, gigante e infinito

enquanto por outro lado são frutos

De uma experiência elaborada

por seres super avançados

incluindo o processo quântico

dentro de um ser biológico e orgânico

totalmente frágil e mortal

em diversos pingos colocados

nesse universo dentre muitos paralelos

onde vidas inteligentes existem

mas diferentes da gente por serem quânticas somente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/03/2022
Código do texto: T7479060
Classificação de conteúdo: seguro