COMO VIVERMOS
Vivemos neste país incerto
Sem nenhuma esperança
Com muitas dificuldades
Sem sabermos o que esperar.
De uns Governos que temos
Que entra governo sai governo
E o povão vivendo desnorteado
Sem mais saber quem é honesto.
Um país em que temos muitas
Riquezas um Grande Brasil que
Sofre com a grande corrupção.
E assim é o pobre que sofreu com
Pandemia de ladrões que só roubam
E aínda tem às beneces da Justiça.