Essencial: liberte da bagagem
Corrimão estante; ela, passageira.
Primeira da fila: é indagação:
Então: pequena sobe na cadeira.
Inteira para sonhos: a atração.
_ Vão para que lugar as jardineiras?
Queira me dizer: próxima estação;
Direção, rapidez; tem as clareiras?
Eiras e beiras; sobra algum vagão?
_ Perdão! Deixe a bagagem maneira.
Maneira? O que levo nessa excursão?
Coração; só o essencial, sem poeira.
Cheira bom: livros e imaginação.
Atenção: é a hora de ser arteira.
Ligeira! No agora, saia do chão.
#ordonismo
Uberlândia MG