PRECISO
Eu preciso te pedir perdão
Dizer que não te esqueci.
Foi inútil a minha decisão,
Sinto a tua falta por aqui.
Eu preciso te encontrar por aí
Antes que roubem teu coração
E apaguem a feliz recordação
Dos momentos que contigo vivi.
Eu preciso tanto do teu amor
Para acabar com a imensa dor
Que tortura o meu pobre ser.
Eu preciso dizer que te amo,
Que teu nome de noite chamo,
Que sem você não consigo viver.