Momentos

Essa breexistência

com ou sem paciência

é repleta de momentos

bons mas também maus

quais realmente nos ensinam,

Porque nada dura para sempre

nem até mesmo a gente,

pois tudo existe em ciclos

que, naturalmente são cotínuos

e, repletos de emoções, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/03/2022
Código do texto: T7478492
Classificação de conteúdo: seguro