Racismo

É incrível se pensar

realmente já se estar

em pleno século 21,

e ainda se ver gente racista

verdadeiramente odiando um ser

só por causa da sua cor,

Isso é totalmente imoral

não é ético mas sim ilegal

e, jamais deveria existir,

porque quero aqui lembrar

que todos nós somos humanos

e não é a cor que defini um ser,

Mas sim o que esse faz em prol da união

que já deveria existir entre as raças e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/03/2022
Código do texto: T7478465
Classificação de conteúdo: seguro