No olho do furacão

Observando as brigas políticas

realmente abismado estou

totalmente perplexo

por não entender o nexo

dessas intrigas de grande vigor,

Mas mesmo assim à distância estou

analisando o olho desse furacão

que, sem nenhuma ilusão

está causando alta tensão

como também dissabor,

Tudo em prol dos seus próprios interesses

como também sobrevivência política,

porque amor mesmo

além de à si mesmos

têm pelo dinheiro,

É exatamente isso que vejo

dentre esses políticos sem pudor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/03/2022
Código do texto: T7478455
Classificação de conteúdo: seguro