ONETO MINHA VOCAÇÃO
ONETO MINHA VOCAÇÃO
Debruçado sobre a mesa
O livro preso na mão
Eu cantava com firmeza
A grandeza do sertão
O folgo da inspiração
Me chegava com surpresa
Deixando em meu coração
A mais vibrante clareza
Eu sentira meu pendor
Me levar com todo amor
Ao verdadeiro parnaso
Como talento novel
Fui virando menestrel
E cantador por a caso