Deslumbres da natureza

Admiro frequentemente

o que a natureca oferece constantemente

por evidentemente

ser um grande fã sempre,

Por isso comumente

onde estiver atentamente gosto

simplesmente parar e cautelosamente admirar

tudo que oferece sem lamentar,

Seja o esplendor do mar

ou, a grandeza existente no infinito

com os seus astros e civilizações

que co-existem nesse mundo físico

Interligado ao espírito

juntamente com as razões,

pois vejo tudo existir interligado

em contínuas dimensões.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/03/2022
Código do texto: T7478437
Classificação de conteúdo: seguro