A BENÇÃO MAIOR

Umas belas palmeiras em frente ao nosso lar

Aqui do cima, na sacada temos uma bela vista

À frente o mar em ondas beija a areia mista

E um belo sol de primavera à nos clarear

No quintal as crianças e suas brincadeiras

E o nosso cão valente que aqui nos vigia

A amada esposa completa minha alegria

Mostrando ser fiel, amiga e companheira

Estou contando as bençãos, Pai, para agradecer

Quão misericordioso o Senhor consegue ser

Mesmo sabendo que não sou merecedor

Mas a benção maior do que as que nos tem dado

Foi permitir que Seu filho fosse sacrificado

Livrando do pecado, seu povo pecador