PRECE À LUA
Ó lua, vem cheia como o vento
Para iluminar a minha escuridão,
Para acabar com o meu pensamento
Que dilacera o meu coração!
Ó lua, vem nova como o momento
Para acabar com a minha solidão,
Para tirar o fel da minha emoção
Que amarga o meu sentimento!
Ó lua, vem minguante como o sertão
Para acabar com a minha ilusão
Que destrói a minha felicidade!
Ó lua, vem crescente como o verão
Para acabar com a minha paixão
Que tortura a minha saudade!
Contribuição especial da brilhante poetisa DOCEVAL
REFLEXOS DA ALMA
Ó Lua cheia, plena de mistérios
Vem ao meu coração consolar
Retirando de mim este sofrimento
Por alguém que não soube me amar.
Incendeia minha alma, me salva,
Fazendo acender em mim outra luz;
Me mostra novos caminhos, sonhos,
Faz mais leve minha cruz.
Preenche minha vida novamente
Quero ser outra vez ,crescente, nova criatura,
E deixar brilhar minha alma
Como você, que brilha nas alturas!!!!...