168 civilizações na via lácter

Fiquei totalmente maravilhado

ao conhecer que, de fato,

existem 168 civilizações

de seres diferentes

mas super inteligentes

existindo somente nessa galáxia

por nós intituladas via lácter,

Isso fora colocado em documentos

pela CIA cautelosamente elaborados

e, ao domínio público

silijosamente colocados

que, claramente provam

da existência desses seres, de fato,

Somente do tipo chamado cinzentos

são agora 24 tipos

robôs biológicos considerados

criados por seres humanóides

mas diferentes de nós

e, aproximadamente 400 anos da gente mais avançados,

Existindo outros seres

mais de mil anos mais avançados

somente nesse sistema solar

e, que nos visitam constantemente

e, até mesmo residem aqui, e isso é também um fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/03/2022
Código do texto: T7478322
Classificação de conteúdo: seguro