Raios solares

O sol apareceu com vontade

após na realidade

ter ontem de verdade

brincado de se esconder

com as nuvens que

tudo molharam com toda naturalidade,

Mas, que agora mudaram

revelando-me um diferente quadro

totalmente claro

e quente, de fato,

graças aos seus raios

que agora nos abraçam pra valer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/03/2022
Código do texto: T7478304
Classificação de conteúdo: seguro