Amor, doce amor

Nesse imenso campo onde atualmente estou

francamente vejo amor em tudo!

Tanto durante o dia

com o poder da aurora

realmente formosa

e, que tudo ilumina,

Como também quando a noite chega

e, com as suas incontáveis estrelas

juntamente com a lua

suavemente nos ilumina,

revelando-me uma dualidade

que totalmente me fascina

Por claramente revela não apenas vida

mas, também um doce amor

existente nesses ciclos sem parar

quais, francamente me fascinam,

daí constantemente olhar

pra tudo isso afirmo,

Pois, para onde olho sempre vejo

o amor constantemente no ar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/03/2022
Código do texto: T7478300
Classificação de conteúdo: seguro