Paisagem parasidíaca

A primavera nesse lugar

francamente me faz parar

por realmente me cativar

e, por ser um verdadeiro apaixonado

pela natureza, é claro,

então literalmente passo

usufruindo da sua beldade, de fato,

Porque gosto de ver

o colorido retornando,

como também ouvir

centenas de pássaros cantando

voando e se amando

em beijos sem fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/03/2022
Código do texto: T7478284
Classificação de conteúdo: seguro