Mensagem
À minha amiga Bruna Maia. Aos familiares e amigos, meus mais sinceros pêsames.
Gemem palhetas, gemem violões
E cada nota deles declamada
É uma lágrima pela longa estrada,
Lavando a nossa face de emoções
Choram as rosas, choram os botões,
Pingos de água não vêm como invernada
São gotas de água na folha molhada...
Nos deixam belos versos e canções.
E pesam flores, os galhos, os ramos...
Do teu sorriso, a maior essência,
Porém partes e nós aqui ficamos...
Tu estás com um Deus de onipotência...
Para aliviar as dores com que estamos,
Roga a Ele pelos mortais clemência.