Vida estudantil

Recordo com doçura

a minha vida estudantil

que, apesar das lutas

estudando em escolas públicas

nunca fui reprovado

pois srmpre amei, de fato, estudar,

Porque o conhecimento para mim

realmente não tem preço

e, por ser um curioso de berço

até hoje pesquiso e leio

francamente, quase sem parar

por verdadeiramente amar o entendimento,

Daí ser justo em afirmar

que, apesar de uma universidade

agora frequentar,

realmente a minha vida estudantil

na sua totalidade nunca terminou,

porque em ciclos existe sem parar

Pois amo o saber e por isso,

sempre irei estudar mesmo que em casa.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/03/2022
Código do texto: T7478274
Classificação de conteúdo: seguro