Dentre flores, borboletas e pássaros

Nesse jardim encantado

dentre flores, borboletas e pássaros

na verde grama sentado

tranquilamente estou

abismado admirando

todo esse esplendor,

E, nesse paraíso co-existo

dentre cores, sons, relevos e perfumes

que, essa flora de deslumbre

silenciosamente e suavemente solta

nessa primavera gloriosa

de saber, amor e valor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/03/2022
Código do texto: T7478259
Classificação de conteúdo: seguro