Noite volátil

 

A incongruência na construção opinativa,

a pequena estrela que brilha na

transformação poética da batuta,

mostra sua melodia amorosa em puro desejo.

 

Enriquece ilogicamente a sonoridade

suave da canção rimada,

encontrada nas estrofes variáveis,

listadas nos sonhos e nas declarações refletidas nos corações.

 

Separado pelos anseios e momentos,

desligado dos segredos que a vida

ofuscou nas valsas fantasiosa do colo alheio.

 

Volúvel na noite volátil da lua cheia,

leviano no par perfeito da dança em roda,

movediço na fornicação fina de mais um dia em claro.