P R E C E
Que o Ser Maior traga sabedoria
Que eu seja da paz pertinente
Que a vida se faça reticente
Que o sonho me sorria
Se o desamor me invadir
Se a solidão se fizer
Se a dor aquiescer
Se eu me ferir
.
Quando eu perder os passos
Quando na jornada faltar luz
Quando tudo for impossível
.
Conforte-me nos teus abraços
Aos meus erros seja sensível
Seja a mão que me conduz