SÚPLICA DE PAZ
SÚPLICA DE PAZ
Transmutai ignorâncias em plena magia
Pra trazer muita paz e dar fim a tristeza...
Faça os governantes serem por nobreza,
Fraternos entre si, tais poetas e poesias...
Espalhem pelo mundo o amor que sinto,
Respeitando as visões mesmo diferente,
Dos intelectuais e os de saber, carentes,
Gerando consensos, e o céu aplaudindo...
Revelando de Deus cada nobre projeto,
Demostrando a lei com exemplo legível
Como fez Cristo nos milagres plausíveis...
E levem muita paz com amor manifesto...
À todas as nações, e recantos possíveis,
Gerando a todos um padrão compatível...
Réplica ao texto:
Neste Outono quero...
De: Ieda Chaves Freitas
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra Sandra Laurita:
A paz precisa reinar,
o mundo em guerra sucumbi
e nada nele florescerá !
Lindo e tocante, bravo poeta,
uma sensível inspiração.
Abraços.
Para o texto:
SÚPLICA DE PAZ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra Uma Mulher Um Poema:
Camaquiano
Paz reza
conter mortes
parar guerra
mundo triste
Parabéns por sua brilhante composição!
Um abraço e feliz tarde!
Para o texto: SÚPLICA DE PAZ
......................................................................................
Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:
QUE NOSSAS ALMAS
BUSQUEM TODA A PAZ
QUE DEUS TENHA PIEDADE
DO SOFRER HUMANO
MUITOS SÃO AINDA ERRANTES
DO MAL SÃO ALIADOS
QUE DEUS TENHA PIEDADE
DE SEUS FILHOS SOFREDORES
E VENHA INTERVER COM LUZ
POIS A HUMANIDADE PADECE
QUE ASSIM SEJA...
Para o texto:
SÚPLICA DE PAZ