É preciso seguir em frente.
Não peça para o tempo voltar,
Nem fique remoendo o passado,
Recordar e depois sofrer está errado,
Não se lamente por um ciclo se fechar.
Na vida tudo tem início, meio e fim,
Você deve aceitar isso e seguir em frente,
Nenhuma situação será permanente,
Mesmo que deseje que seja assim.
É preciso superar os seu medos,
Para enfrentar o desconhecido,
A insegurança faz parte da vida de todos.
Os planos para a sua vida não são seus,
Mais tarde verá que tudo fará sentido,
Pois são maiores os planos de Deus.
Carlos Alberto Santos