SOB OS VENTOS DO AMOR

 

 

Sinto o vento nas roupas do varal...

Trazem lembranças de ti, bem-querer.

São memórias de um tempo ainda real...

Quando eras a alegria do meu viver!

 

...Que esse mesmo vento, em teu quintal,

Sopre aqui._ das roupas quero absorver

o perfume que me lembre a entrega total

dos nossos corpos sedentos de prazer!

 

Pois, querido amor que tanto esmero,

se me queres com carinho e apego,

volta, nas asas da brisa_ Eu o espero!

 

Sim... Pois esta brisa que me abana,

enche-me de saudades, leva o sossego,

é o que tenho de ti, à luz do poema!

 

Elisa Salles
Enviado por Elisa Salles em 21/03/2022
Código do texto: T7477854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.