Bobando
Eu sou um tipo bobo que se orgulha
um bobo, eu até diria, contumaz
um bobo que não passa ninguém pra trás
um bobo que faz bondade que borbulha.
Um bobo que é como bala na agulha,
sempre pronto a defender a paz,
um bobo que mesmo bobo é capaz
de destinguir um honesto de um pulha.
Se ser bobo é ser besta eu aceito
pois a bondade mora no meu peito
e a minha bobeira, sei, é de nascença.
Nada é maior que a fraternidade
nem mais bonito que a caridade
e, por isso, minha bobice compensa.
Josérobertopalácio