“SONHAR”.

  

 

 

Recordar me faz reviver

Faz-me novamente amar,

Meu corpo rejuvenescer

Faz a minha alma sonhar.

 

O meu passado foi tão belo

Tão belo que conheci você,

Os meus desejos mais singelos

Voltar lá pra nos rever.

 

Tempos que você usava tranças

Éramos ainda duas crianças,

Quando nascera o amor sincero.

 

Tempos de sonhos tão doces

Ainda que só sonho fosse,

Sonhar com nós, ainda quero.