EVOLUÇÃO HUMANA (CPP)
Evolução humana
Para uma vivência de harmonia
É necessário buscar mais luz
Ter fé e estar com Deus em sintonia
Pois cada um carrega a sua cruz
A terra é um planeta de expiação
Viemos para aprender a amar
Ter fraternidade, ter amor ao irmão
Pois o ódio e a guerra só vão matar
É preciso buscar a perfeição
Fazer da alma um aprendizado
Para ter cada dia bem renovado
Aprender ter empatia no coração
Nesta escola o amor é valorizado
Todo ser humano deve ser respeitado
(Norma silveira- 21/03/22
_____________________
"QUE DEUS ILUMINE O MEU CAMINHO
COM AMOR, FÉ, GRATIDÃO E PAZ"