GOTAS DE ORVALHO (CPP)
De vez em quando vem a ventania
E balança meus galhos da alma
Fico quieta e entro em sintonia
Peço a luz que vem e me acalma
Minha vida vou assim levando agora
Procurando sempre alguma renovação
Tudo passa, tudo tem a sua hora
O importante é focar na transformação
Assim a gente vai os desafios enfrentando
Cada ventania a gente vai então vencendo
Com cada tempestade vamos aprendendo
Deixando o novo entrar, vamos superando
A vida vai mostrando suas possibilidades
Tudo muda, passa, é melhor buscar a felicidade
Então gotas de orvalho vão refrescando
E as tempestades vão logo passando
E toda alegria vai de novo voltando
(Norma 21/03/2022)