Egito Antigo
O faraó não tinha dó
Quem lhe desafiava
Poderia cair no rio Nilo
Repleto de crocodilo.
A certa altura da história
Surgiu Moisés e seu povo.
Eles só queriam ir embora
Mas a teimosia rendeu dez pragas.
No Egito Antigo
Ainda teve uma rainha famosa
E tempos depois até o menino Jesus passou por lá.
Uma esfinge diria para outra:
Nossa terra já foi cenário para tantos eventos
Mas ultimamente carece de grandes acontecimentos.
21/03/2022