DOCE PAIXÃO

O ar vem com magia e frescor suave

A madrugada amena e sonhadora.

O caminho cheio de desafios , e emoção promove.

Um encontro feliz cheio de vasta ternura.

Seus belos olhos castanho sobressaia no alegre rosto

A aparência reluzia como raios brilhantes.

De repente mencionou... Faço um convite com pleno gosto.

Quero você perto de mim, com seus lábios sorridentes.

A brisa morna interagia na pele, dourada e morena

A paixão abraçava inteiramente o coração.

Palpitava nas almas a essência...E ternura cristalina.

O amor, fonte de profunda magia e inspiração

Ambos sentiam magias e sonhos intensos.

Capaz de envolve-los em doce paixão!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/03/2022
Código do texto: T7477561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.