Do Corredor
Eu corro em busca de mim e ao encontro do amor
e sei que (seja como for) correrei corrida sem fim
porque ela nunca é ruim, se não sou competidor
mas, apenas bom corredor...correndo comigo, assim :
corro com o irmão sol (de manhã), num corpo de liberdade
como se felicidade fosse uma máquina sã
de noite (minha irmã) a lua da sensibilidade,
é senda da saudade, onde corre minh'alma titã...
corro sem a doce ilusão de que chegarei (um dia)
pois a chegada seria encontro com a perfeição
e meu velho coração já sente perfeita alegria
por saber que é a cria mais amada da criação
e que perfeitos serão, todos os momentos de magia
sempre que correr poesia nas veias da solidão.
15-05-2013