A nova Estação!!
A alma se revela na ternura do amor
Que se manifesta com sensibilidade
E se expressa na doçura da felicidade
Do outono que traz transição de calor
É um tempo de preparação do inverno
Ele nos lembra que o frio se aproxima
A natureza nos envolve no clima terno
Na magia universal que vem lá de cima
Os pássaros cantam e anunciam alegria
Nas árvores estão os abrigos protegidos
E juntos se sentem seguros e sem agonia
Na estação do ano tem alegria e gemidos
E a vida se apresenta cheia de esperança
Que o sonho de adulto ressuscite a criança