FRIGIDEZ
Você diz que me ama,
Que não sabe viver sem mim.
Mas na hora que está na cama
Me deixa ouvir assim:
Sai pra lá, por favor,
Não estou muito à vontade,
Tenho sono, sinto dor,
Tudo isso é vaidade.
Choro dentro de mim,
Apago logo a chama.
Minha noite está no fim.
Ninguém merece essa maldade.
Amor sem sexo não é amor,
É companheirismo e amizade.