VOLÚPIA ARDENTE
VOLÚPIA ARDENTE
Vou te amar com volúpia ardente,
Sob os raios fúlgidos do luar,
Sentir dos amores mais envolvente,
Nestes mil prazeres continuar.
Vou gozar contigo felicidade,
O meu paraíso aqui na terra,
Poder provar de amor de verdade,
Quando no meu peito amor se encerra.
Eu quero à sombra do cajueiro,
Ouvir belas canções do sabiá,
A exaltar nosso amor primeiro.
Vou ouvir das folhas o farfalhar,
Ver riscar no céu audaz carcará,
Escutar as ondas no mar quebrar.
Fortaleza, 18/08/2021.