E SUSPIROU...
Ah, tanto amor sobrava e não sabias!
Guardado nos porões do coração,
Mas de repente os olhos foram vias
De acesso aos portões, sem um senão.
E como surpreendida por magias...
Desabrochou qual flor do então botão,
E suspirou em versos, poesias,
O tudo que sentiu: pura emoção.
Embeveceu-te tanto encantamento
De reciprocidade verdadeira
Numa nova atmosfera de contento.
E como um passarinho solto ao vento...
Felicidade voa ora altaneira,
Comungando esse amor em cem por cento.