Língua Portuguesa

Segundo as Nações Unidas

e, exatamente em 2021,

contanto no início do século XXI,

na classificação de importância

somos no mundo o sétimo idioma,

Língua Portuguesa que assim

e, graças ao Brasil

apesar dos pesares,

está começando a ser vista

por causa de sua sociedade,

como uma língua importante

devido aos vinte requerimentos

Em avanços totalmente distintos

produzidos pelos seres que lhe exprimem com toda naturalidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/03/2022
Código do texto: T7476965
Classificação de conteúdo: seguro