Cinco, Um, Zero
Marco zero no dia de amanhã,
Cinco para o ontem, um para o presente...
E quem anda na vida displicente,
Descansa como um deus sobre o divã.
A criatura não se vê malsã,
Porém, o mal está ali, latente
E o suposto são diz que nada sente
Só passa simplesmente por tantã.
Cada minuto vivo que te agrade,
Abraça! Não, outro não vem. Sincero
Falo: virá com tudo uma maldade!
Ainda é tudo o que menos espero...
Mas por enquanto fica esta verdade:
São cinco ontem, hoje um, futuro zero.