Templos do cativeiro

Se realmente analisarmos

os seres que são religiosos

veremos que, de fato,

por ser isso que são ensinados

devido a manipulação e o controle,

que têm de irem sempre aos templos

e as suas dízimas deixarem sem lamentos,

Acontece que Jesus Cristo

de fato, nunca isso cobrou

muito pelo contrário...

e não é o simples fato de frequentarmos uma igreja

que já estamos salvos,

porque quem salva é Deus e não uma denominação religios,

eles dizem isso por viverem disso por toda a sua história,

Controlando e escravizando seus fiéis

que, ignorantes ficam nessa história.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/03/2022
Código do texto: T7476951
Classificação de conteúdo: seguro