O inferno é aqui

Apesar de realmente vivermos

num planeta super bomito

como também naturalmente rico,

existimos com seres

que, embora sejam humanos

são totalmente satânicos digo,

Por essa clara razão

cheguei a óbvia conclusão

que o inferno é aqui,

por isso nunca teremos tranquilidade

devido esses que na realidade

o mal criam e respiram

Porque, como os vampiros,

precisam dessa terrível energia para existir.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/03/2022
Código do texto: T7476943
Classificação de conteúdo: seguro