EMOÇÕES RESGATADAS

 

O badalar dos sinos transpassa leveza;

os verdes campos, sonhos, prazer e esperança.

No entanto, vejo interrogações e tristeza.

Para seguir, preciso de perseverança. 

 

Voltei no tempo, a fim de localizar erros;

encontrei alguns já reparados; outros, não.

Emoções, além de aflorarem por sussurros,

clamam para não haver sequer um senão.

 

O aroma da terra orvalhou meu coração

de afeto, de ternura, de fé e de otimismo,

propiciando-me singular inspiração.

 

Alegre, desenrolei o novelo da vida

e minha biografia escrevi sem extremismo.

Aos meus colaboradores, fui agradecida.