Ambiente insano

Se você existe

num ambiente insano

então provavelmente

os acontecimentos por ti vistos

lhe causarão terríveis danos,

Procure rapidamente deixar

esse sempre conturbado ambiente

em prol da sua mente

para então também não pirar

como esses que te enlouquecem diariamente

Por já serem loucos

mas, isso lamentavelmente não notae.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/03/2022
Código do texto: T7476875
Classificação de conteúdo: seguro