Carnifacina

Jamais entenderei o humano

na sua totalidade

devido a complexidade

existentes em seu comportamento sempre

qual, deixa-me perplexo de verdade,

Pois, além da falta de respeito

juntamente com grandes maldades,

tanto fere como mata

criando verdadeiras carnifacinas

difícies de se olhar e entender na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/03/2022
Código do texto: T7476835
Classificação de conteúdo: seguro