Depressão

Ali como um morto estava

sem fazer a sua própria barba

devido uma terrível depressão

que, literalmente lhe dominava,

Porque nem mesmo o banho

regularmente tomava

incluindo também as refeições

pois todos os dias pulava,

Chegando ao crítico ponto

de realmente nem mais saber

a hora em que estava

se era noite, dia ou simplesmente madrugada,

Chegando bem perto de cometer suicídio

mas, por causa da sua grande fé em Jesus Cristo

verdadeiramente se fortaleceu

e a depressão venceu,

Isso realmente ocorreu comigo

depois do meu divórcio e a passagem de mamãe,

foram momentos difícies na minha vida digo,

e que agora estou a narrar por estar dela livre, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/03/2022
Código do texto: T7476825
Classificação de conteúdo: seguro