Os braços do poeta
Os braços do poeta
Nos braços do poeta
Seja vivo ou inerte
Acolhe o desprotegido
No momento certo
O poeta, até em escultura
Enaltece sonhos e realidades
Da reflexão a omissão
Denúncia a sociedade.
Abraça o pobre, o rico e o explorador
Na esperança, de um dia quem sabe
Despertar o amor.
Amor em sentimentos
Conforto e alimentos
Dos direitos negados
Aos pobres irmãos.