Prece ao Criador
O pôr do sol é tão fascinante
Tem encanto, é misterioso
Seu tom vermelho vibrante
Acende em mim algo vigoroso
.
Suspiro profundo e agradeço
Diante do cenário arrebatador
De olhos fechados permaneço
E envio uma prece ao Criador
.
Finda-se a tarde silenciosamente
Em oração faço humildemente
O meu pedido singelo e castro:
.
Trás para meus braços Senhor
O meu amado, o meu amor
Meu sol... Meu rei... O meu astro.